Chocolate con Especias (sobremesa mexicana)
Nº de porções: 10
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
- 1,250Kg chocolate meio amargo
- 2,300L leite
- 0,280Kg avelã
- 0,002Kg cravo da índia
- 0,002Kg canela em pó
- 2,500Kg abacaxi
Modo de Preparo: Quebre o chocolate em pedaços e levar ao fogo baixo, em banho-maria. Com um pouco de leite para derreter. Em um almofariz, triture os cravos e as avelãs. Retire do fogo, acrescentar o restante do leite, a mistura de avelãs e a canela em pó. Voltar ao fogo por 2 a 3 minutos, mexendo sem parar. Servir com abacaxi cortado em cubos grandes.
Nº de porções: 10
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
- 1,250Kg chocolate meio amargo
- 2,300L leite
- 0,280Kg avelã
- 0,002Kg cravo da índia
- 0,002Kg canela em pó
- 2,500Kg abacaxi
Modo de Preparo: Quebre o chocolate em pedaços e levar ao fogo baixo, em banho-maria. Com um pouco de leite para derreter. Em um almofariz, triture os cravos e as avelãs. Retire do fogo, acrescentar o restante do leite, a mistura de avelãs e a canela em pó. Voltar ao fogo por 2 a 3 minutos, mexendo sem parar. Servir com abacaxi cortado em cubos grandes.
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